08/07/2024

Argentinos del Norte se consagró campeón en el Luis Maiolino

Fue victoria 2 a 1 con goles de Fabián Illanes a los 34 minutos, tras una grosera distracción de la defensa local, el carcelo jugó rápido una falta a su favor y la descoordinación entre la defensa y el arquero le permitió definir al 11 visitante  marcar por arriba de la humanidad de Guiñez.

Luego en la segunda mitad, con Roca manejando la pelota, una nueva desatención por izquierda permitió a Luciano Pereyra marcar a los 6 del segundo el 2 a 0. MIRA EL VIDEO ACA

El descuento naranja llegaría a los 21 de la segunda etapa por intermedio de Gastón Gómez tras una linda jugada por derecha que terminó con el centro de Vallejos y el 9 empujando a la red.

A pesar del intento y del empuje, Deportivo Roca no logró romper la maraña defensiva visitante y sólo sobre el final, Agustín Cid desvió un gran disparo de media distancia que buscaba red y el empate. Fue él que tras el último corner, se quedó con la pelota en las manos cortando el centro que caía en su área.